Auch in diesem Jahr lädt die Kärwe in Morsbach wieder zum Genießen und Verweilen ein!Vom Samstag, 1. November, bis Montag, 3. November, dürfen Sie sich auf kulinarische Highlights und gemütliche Stunden freuen.

Lassen Sie die Küche kalt und genießen Sie unsere Auswahl an traditionellen Gerichten: Freuen Sie sich auf herzhafte Wildspezialitäten, eine deftige Schlachtplatte sowie beliebte Klassiker wie Schnitzel und Bratwurst – serviert mit frischen Salaten und leckeren Beilagen. Auch Vegetarierinnen und Vegetarier kommen auf ihre Kosten.

Am Sonntag laden wir am Nachmittag zu Kaffee und hausgemachtem Kuchen ein – ideal für einen genussvollen Ausklang des Kärwe-Wochenendes.

Das Kärwe-Team freut sich auf Ihren Besuch!
Öffnungszeiten:

  • Samstag & Montag ab 17:00 Uhr
  • Sonntag ab 11:00 Uhr

.